•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Верный герой - друг лучше сотни слуг.
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:27 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Правитель! Теперь когда Совет Фракций признал Вашу силу, дав вам звание «капитан», стоит задуматься о том, чтобы привлечь на свою сторону особенную личность – героя. Мне совершенно не понятно каким образом,но почему-то я уверен, что наши алхимики смогут нам помочь в этом. Ведь среди них есть не только специалисты по всяким зельям или странным машинам. Целые кафедры и отделы их институтов и лабораторий занимаются изучением мыслительных способностей, анекоторые из них даже разрабатывают специальные типы оружия, влияющего на разум. Не знаю зачем тратить столько сил на то, что можно сделать магией, но они почему-то твердо уверены, что это даже может стать отдельной наукой. Конечно, они могут быть правы.Я рекомендую вам, мудрейший, активизировать именно эти отделы и лаборатории, поставив им четкую задачу: найти способы привлечения в наше королевство особенной личности, которая поведет наши войска в победе.
По предварительным оценкам, героям нужны особые таверны, отдельные сокровищницы, горы золота. В последних двух пунктах очень они мне напоминают драконов.
Совет Фракций даже обещал нам помочь, прислав некоторую базовую информацию по известным им способам привлечения героев.

Задача: изучить науку «управление героями» 1-го уровня, построить таверну и нанять героя.

Условия получения:
Изучить науку "Управление миссиями" до 5-го уровня

Награда:
Призывает армию (1000 Носильщиков, 100 Лекарей)

Нельзя брать награду за 2 часа до боя в Вашей столице

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz