Елена | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Новое письмо от Университета Магических Экспериментов, владыка! Но на этот раз это не просто письмо, а послание, переданное лично в руки. Текст письма вам, мудрейший, пояснит детали: «Ваше Величество! От имени всего Университета Магических Экспериментов (далее: УМЭ) как его непосредственный руководитель нижайше прошу выслушать моё прошение. Мы не были представлены лично, так что стоит отдельно отметить, что мое имя – Блейзи Ликвидус, и я являюсь лидером особо безрассудных и амбициозных ученых-волшебников. Главной задачей наша организация ставит перед собой открытие тайн бытия и небытия. У нас очень большие планы на ближайшие пару сотен лет, но так как нас катастрофически мало, мы решили привлечь лидеров союзных нашему Совету Фракций государств к нашим исследованиям. Чтобы не отвлекать мудрейших владык от их важнейших дел, к каждому мы выслали специально обученного духа, который будет собирать данные об исследованиях специально для УМЭ. Отдельно отмечу, что эти данные будут использованы только в научных целях и разглашению не подлежат. Заранее благодарю, Блейзи Ликвидус». К письму еще прилагалась маленькая записка: «Второе задание для вашего прославленного героя – выпить бутыль маны, естественно когда восстановление его магических сил будет необходимо»
Задача: выпить героем «бутыль маны»
Подсказка: Свитки и зелья используются из вкладки героя «заклинания». Свиток или зелье появится в этой вкладке, если будет лежать в сумке героя. Жидкость восстановит часть магического потенциала героя (ману), так что не используйте ее понапрасну, пока у героя этот потенциал полон.
Условия получения: Выполнить квест "Знания на дне бутылки"
Награда:
|
|
| |