Елена | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Правитель! Волшебники Университета Магических Экспериментов снова придумали новый способ доставлять почту, вас он, конечно же, повеселит. Когда утром я очнулся от моего непродолжительного сна рядом с моим лицом, на моей подушке сидел средних размеров хорек и внимательно изучал меня взглядом. Я был удивлен и перепуган настолько, что слетел с кровати на пол, перевернул на себя прикроватный столик с горячей водой, которой предпочитаю умываться каждое утро. Надеюсь, мои крики разбудили только стражу… Когда я успокоился, я смог рассмотреть это удивительное животное внимательнее. К его спине был прикреплен небольшой рюкзачок, с небольшим свертком внутри. Этот сверток и был самим письмом, в которое умнейшие маги завернули что-то жирное, слизкое и гадкое. Но как только я с отвращением вытащил эту гадость из депеши, волшебный хорек подпрыгнув выхватил у меня это из руки, быстро съел и исчез. Как мог я попытался восстановить послание магистра Блейзи Ликвидуса. По обрывкам фраз я понял, что он просит наше государство, т.е. вас, мой повелитель, отыскать давно потерянное заклинание «Великая корона». Что оно должно делать я не разобрал, но явно что-то «хорошее и истинно полезное», как выразился волшебник.
Задача: отыскать и использовать свиток «Великая корона»
Подсказка: свитки могут быть найдены героем в руинах или куплены у торговца артефактами. Огромная призрачная корона над владением на 72 часа повышает атаку и защиту гарнизона, а так же воодушевляет алхимиков.
Условия получения: Выполнить квест "Полезное чтение"
Награда: Случайный свиток 5 уровня
|
|
| |