Елена | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Воспетый в песнях правитель! Хочу вам пожаловаться на этих волшебников из университета УМЭ. На этот раз они решили экспериментировать не только с нашими героями или войсками, а еще и с нашим хорошим сном. Их послание я получилпрямо во сне, когда прикорнул на пару минут между вашими заданиями. Они сделали из меня оракула! Да как они могли!? Простите мою ярость, милостивейший, но это уже ни в какие рамки… Послание состояло из целого ряда картинок. Общий смысл могу передать примерно так: древняя-древняя магия, свиток покрытый пылью, огромная разрушительная сила и осадная машина. Я посоветовался с солдатами и они подсказали мне, что называется эта машина – требушет.На самом деле я слышал байки о свитке с разрушительнейшим заклинанием «Требушет», но я все же думал, что это все досужие домысли простолюдинов. Как я понял из сообщения от УМЭ, будь они неладны, этот свиток действительно существует и они хотят, чтобы наш геройего отыскал и использовал, а их призрачный писарь передал в университет детали.
Задача: отыскать и использовать свиток «Требушет»
Подсказка: свитки могут быть найдены героем в руинах или куплены у торговца артефактами. Условия получения:
Выполнить квест "Слава поджигателям!"
Награда: Случайный артефакт 2 уровня
|
|
| |