•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Сбор старой книги
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Владыка! Вы не поверите что со мной произошло только что. По своему обыкновению в короткие часы отдыха я прогуливался по городу и забрел в торговый район. И как-то ноги сами меня завели в лавку торговца артефактами.Он сразу же узнал меня и сказал, что у него есть к правительству предложение, от которого невозможно отказаться. Мы разговаривали с ним достаточно долго, но я постараюсь передать вам, милостивейший, этот диалог достаточно сжато.
Торговец артефактами поведал мне, что по его наблюдениям современная наука шагает в семимильных сапогах и то, что пару десятков лет назад казалось несбыточной мечтой, теперь становится более чем возможным. И он сам, прожженный торгаш, повелся на наживку науки.Он убежден, что при достаточных знаниях можно практически со стопроцентной уверенностью утверждать где и когда проявятся следующие руины и что в них можно будет найти. Только представьте себе, Ваше Величество, какое это было бы полезное знание для нашего государства!По словам торговца артефактами все предметы, побывавшие по ту строну реальности, несут на себе некий отпечаток,прочитав который можно составить карту времени и места. Для начала он просил раздобыть в руинах 5 свитков.Но он их даже не заберет, а как-то проанализирует с помощью специального устройства и сразу же вернет. А забеспокойство обещал еще и преподнести нам подарок.

Задача: отыскать в руинах 5 любых свитков.

Подсказка: свитки и артефакты в руинах находят только герои. Нахождение свитка будет засчитано мгновенно, как только он будет найден.

Условия получения:
Выполнить квест "Полезное чтение"

Награда:
Скорость науки +2000/час на 4 дня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz