•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
В помощь волшебникам
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Государь! Я вынужден сразу же извиниться за грубость того сообщения, которое вынужден прочитать. Не подписанное, на оборванном и обожженном куске пергамента, хоть и достаточно древнего на вид, это письмо больше похоже напослание между алхимиками, но никак не от торговца артефактами к Вам, Великий! Все же, я прочту его вам, так как содержание не менее любопытно, чем его вместилище. «Правитель! Милейший сердцу друг! Прошу вас не прогонять меня из вашего королевства за то,что вынужден признать свою ошибку перед вами. Не понимая в какую ввязываясь игру, я втянул еще и вас в нее. Все эти свитки, руины, монстры, ничего не имеет значения, если забыть, как сделал это я, что стоит во главе угла, если забыть саму цель поиска.Перевернув все свои дома верх дном, я все еще не понимаю каков был смысл всей этой поисковой кампании. Но я практически уверен, что нужно продолжать. Мои устройства все так же работают, а значит истина где-то рядом. Приносите мне более редкие свитки 3-го уровня,может в них я найду ответ…»
Даже и не знаю что и добавить, разве только то, что его лавка продолжает исправно работать, гарантия на товар все так же предоставляется. А это значит, что как деловой партнер торговец артефактами все еще может выступать и заплатит за наши изыскания сполна.

Задача: отыскать в руинах 10 свитков 3-го уровня

Условия получения:
Выполнить квест "В помощь чародеям"

Награда:
Скорость науки +5000/час на 5 дней

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz