Елена | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ваше Величество! Волшебники очень странный народ. Сегодня я нашел послание из Университета Магических Экспериментов в своем завтраке. Прямо в хлебине меня поджидал сюрприз в виде письма, обернутого вокруг странногометаллического предмета. Хорошо хоть я разломил булку, а не пытался откусить по своему обыкновению. Верховный магистр Блейзи Ликвидус пишет: «Глубокоуважаемый государь! Наши исследования свитков принесли настолько мизерный результат, что мне даже стыдно вас просить продолжать поиски. Маг, которого я отослал к вам ранее, говорит, что за время поиска он обратилвнимание на остальные предметы, не только свитки, найденные вашими армиями. Будьте пожалуйста так любезны найти три артефакта так называемого 2-го уровня. Даже если они вам и не понадобятся, вы всегда сможете их продать торговцу артефактами. Который, кстати,успешно был излечен от болезни рассудка, которая была абсолютно новой для науки. Клерики УМЭ назвали ее «артефактная лихорадка». Надеюсь, вас сей тяжкий недуг не коснулся»
Задача: найти в руинах 3 артефакта второго уровня
Подсказка: Свитки и артефакты в руинах находят только герои. Нахождение артефакта будет засчитано мгновенно, как только он будет найден.
Условия получения: Выполнить квест "Сбор старой книги"
Награда: Случайный артефакт 1 уровня
|
|
| |