Елена | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Солнцеликий правитель! Сегодняшнее сообщение от верховного магистра Университета Магических Экспериментов как обычно застало меня врасплох. На этот раз Блейзи Ликвидус написал его не на бумаге, а на стекле. Если быть точнее,письмо было выписано дождевыми каплями на окне в моей спальне в башне. Как только я узрел его и начал разбирать жидкие буквы, я не медля ни удара сердца схватился за пергамент и перо в надежде сохранить послание в целости. Легкий утренний морозец прихватил буквыдостаточно крепко, так что я успел переписать его целиком, прежде чем силы природы взяли верх над волшебством и буквы начали таять. Магистр Ликвидус пишет: «Государь! Последние данные, которые прислал наш ученный, наблюдающий за вашими раскопками зачарованных руин древней цивилизации, наконец-то сдвинули наши изыскания с мертвой точки. Можно даже сказать, что благодаря им мы совершилимногомильную телепортацию в этом вопросе. Еще буквально 2 артефакта 3 уровня и вся мозаика сложится, и мы сможем научным путем вычислить местонахождение всех руин вокруг вашей столицы на три королевства в радиусе.»
Задание: отыскать в руинах 2 артефакта 3-го уровня.
Подсказка: Свитки и артефакты в руинах находят только герои. Нахождение артефакта будет засчитано мгновенно, как только он будет найден.
Условия получения: Выполнить квест "Артефакты ходят не парами, а тройками"
Награда: Случайный артефакт 2 уровня
|
|
| |