•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Друзья-освободители
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Лучезарный владыка! Вчера вечером я по своему обыкновению прогуливался по нашей столице одетый в простую одежду и решил заглянуть в таверну пропустить стаканчик заморского эля, послушать о чем толкуют простые люди и искателиприключений на отдыхе. Говоря откровенно, я совершенно не ожидал там увидеть легендарного барда Триромашки. Давно он не посещал наше королевство, а тут вдруг приехал. Я конечно же не преминул перекинуться с ним парой словечек. Оказывается, он прибыл в нашустолицу с конкретной целью: он получил заказ на целую поэму, в которой бы фигурировали два сильных войска, желательно оба ведомые известными личностями. По задумке Триромашки армии победоносно входят в 10 городов и «освобождают» население от «гнета» ихправителей-узурпаторов. Всю ночь я думал, как использовать эту новую поэму на пользу нашего государства. И с первым лучом рассвета вся идея сформировалась: Вы, мой великолепный, отправляете нашего героя в поход с целью захвата новых рабов, приглашаете туда армию союзного нам правителя,а Триромашки абсолютно «случайно» своими глазами наблюдает это героическое «освобождение», как он выразился. Проворачиваем это 10 раз и все довольны, мудрость Вашей светлости воспета в песнях, наш народ ликует и работает с утроенными силами.

Задача: совершить 10 миссий «захват рабов» армией во главе с героем, пригласив в бой союзника-героя

Условия получения:
Выполнить квест "Доброе братство дороже богатства"

Награда:
Случайный свиток 5 уровня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz