Елена | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ваше Величество! Теперь, когда наш прославленный песнями герой достиг 12-того уровня, самое время поставить ему новую цель. На сам ее достигнуть он не сможет, т.к. для этого ему нужна помощь наших умнейших алхимиков. Я поговорил снесколькими. Они поведали мне, что, потратив некоторое время в своих лабораториях, они смогут сварить специальное зелье, а может это будет мазь или порошок для вдыхания, не знаю. Но это вещество сможет открыть новые потенциалы души и тела нашего героя так, что онсможет развиваться и дальше. Думаю, самое время дать ученным мужам уединение и не трогать их до тех пор, пока это зелье будет готово. Подозреваю, что изобретение удвоит максимальный потенциал героя. А достигнув его, нужно будет искать новый способ развивать нашегочемпиона дальше…
Задача: изучить науку «мастерство героев» 1-го уровня. Развить героя до 24 уровня.
Условия получения: Выполнить квест "Верный герой-друг лучше сотни слуг" Если первый нанятый игроком герой имеет уровень выше 11-го, данный квест не выпадает, вместо него активируется следующий квест линейки
Награда:
|
|
| |