Елена | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Владыка! Почти в самом конце исследований алхимиков по поводу увеличения потенциала нашего героя произошло кое-что, заставившее меня задуматься. Один молодой ученный начал с невероятным упорством искать Вашей, мудрейший, аудиенции.Чтобы не отвлекать Вас от важнейших государственных дел, я принял его сам. И хоть на его губах не высохло молоко матери, а лицо не начало покрываться мужской щетиной, все равно он показался мне одним из самых умных и прогрессивных ученных, что я встречал за своюотнюдь не короткую жизнь. Юноша два часа объяснял мне строение тела, мозга, души, движение потоков магии и подобное. Я практически ничего не понял из этих его объяснений, но был достаточно вежлив, чтобы выслушать его целиком. Подытоживая свою лекцию, он с твердостьюв голосе уверил меня, что 24 уровень – не предел совершенства. Что 36-ой вполне достижим при должной подготовке. Опять же на глубокое изучение и изобретение нового вещества нужно приложить усилия всех наших научно-исследовательских мощностей. Надеюсь, моя твердая уверенность в этом пареньке передастся и вам, мудрейший. В этом случае после научных изысканий, я думаю, стоит развить героя до 36 уровня, а если не получится мы всегда можем отправить мальца пожизненно быть подмастерьем, моющим мензурки.
Задача: изучить науку «мастерство героев» 2-го уровня. Развить героя до 36 уровня.
Условия получения: Выполнить квест "Вещества, расширяющие сознание" Если первый нанятый игроком герой имеет уровень выше 23-го, данный квест не выпадает, вместо него активируется следующий квест линейки
Награда:
|
|
| |