•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Правда о кастете
ЕленаДата: Среда, 08.10.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Время на выполнение 24 часа

Владыка! Полчаса назад перед воротами нашей столицы появился молодой лесной эльф, который как заведенный твердил Ваше имя и говорил, что ему необходимо с Вами встретиться. По словам эльфа Вальди Форста, кастет, который недавно был куплен у Мотси Диллбира, – реликвия семьи Форст. Вместе с волшебным луком, пробивающим два дерева навылет, кастет передавался от отца сыну уже несколько веков.
Но в желании попробовать первый раз в жизни мясо Вальди выменял его на "замечательные мясные палочки Диллбира". Опомнившись, молодой эльф понял, какую ужасную ошибку совершил, и пришел к Вам с просьбой воссоединить две реликвии. "Я не могу хранить их более, единожды потеряв", – сказал Вальди Форст, – "но могу объединить их снова, продав Государю вторую реликвию моей семьи – волшебный лук – всего за 500 Черных Жемчужин". Эльф добавил, что каменные стены давят на него и завтра он в любом случае отправится в путь, с луком или без.

Задача: купить "Эльфийский лук" у Вальди Форста за 500 ЧЖ.

Подсказка: Обычная цена артефакта "Эльфийский лук" в магазине Торговца Артефактами – 2000 ЧЖ. Лук и кастет – предметы из комплекта "Эльфийский рейнджер".

Условия получения:

.
Награда:

Стоимость квеста: 500

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz