Елена | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Государь! Вы наверняка спросите меня, почему мое лицо бело, зубы стучат, а руки дрожат и не могут удержать даже перо? Мой ответ прост, и я возношу молитвы Богам, чтобы Вам не пришлось пережить то же самое - сегодня меня пробудил от сладкого сна ужасный призрак! Потусторонний пришелец просто сидел в кресле в моей спальне, как будто живой. Завидев его, я вжался в спинку своей кровати так, словно хотел пройти сквозь нее как какой-то... призрак.. м-да... И несмотря на то, что он испугал меня в первые мгновения, потом я все же смог рассмотреть его внимательно. Видимо, когда-то статный мужчина, хорошо сложен, благородные черты лица - вполне мог бы сойти за знатного рыцаря, а то и графа. Вот только мертвого... простите, Владыка, но я все же не могу успокоиться - даже скелеты и личи меня так не пугают, как призраки. После некоторой паузы неожиданный гость заговорил со мной. Он поведал о том, что зовут его Адорс Ульканнэ, и он послан Древними к Вам с посланием - отобрать у враждебной им фракции, которую мы именуем монстрами, еще 10 волшебных кристаллов для короткого изучения одним ученым-призраком. По словам Адорса, кристаллы даже не покинут Вашей, о Могущественнейший, сокровищницы, а в ответ на такую услугу две недели Древние будут защищать все наши города. И как бы не дрожал я от ужаса, не могу не признать, что это очень похоже на выгодную сделку.
Задача: отвоевать у монстров еще 10 кристаллов
Подсказка: Кристаллы могут появиться в руинах 5-6 уровня, в которых находится герой-монстр. Кристаллы мгновенно попадают в зачет, т.е. их можно сразу же использовать, не ожидая завершения задания.
Условия получения: Выполнить квест "Интересные кристаллы"
Награда: Защита древних во всех городах на 14 дней
Нельзя брать награду, если у Вас уже есть Древние
|
|
| |