•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Потому что фиолетовый
ЕленаДата: Среда, 08.10.2014, 20:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Владыка! Нет, я однозначно заработал себе отпуск! Не то, что я сильно его хотел, но сам факт возможности меня бы согрел. Согрел от того мертвенного холода, который снова посетил мою спальню этой ночью. 3 лучших алхимика нашей империи 2 часа отпаивали меня разными отварами после этого. Только представьте себе - я просыпаюсь посреди ночи глотнуть немного воды, а посреди моей новой спальни вальсирует кто-то полупрозрачный! Я, было, сначала подумал, что перебрал вчера с брагой на пиру, но потом пригляделся повнимательнее и только тогда признал Адорса Ульканнэ - призрака-гонца Древних. Ужас снова сковал мое тело, во рту совсем пересохло, а язык прилип к нёбу. После очередного па нежданный гость (пусть ему провалиться!) увидел, что мне уже не до сна, снял свою шляпу (он был в шляпе, только представьте себе!) и учтиво поклонился. Это немного успокоило мои нервы, но сил двигаться и даже говорить я в себе не нашел. Видимо, понимая всю сложность моего положения, он коротко и четко изложил мне суть визита. «Глубокоуважаемый! Не буду вдаваться в суть работы кристаллов, довольно и того, что вы знаете о них сейчас. Но для наших исследований необходим еще один фиолетовый кристалл. Как самый редкий из всех, он и обладает наибольшей силой. С его помощью мы сильно продвинемся в наших исследованиях и сможем построить оружие, которое даст нам серьезный перевес в войне с «монстрами», как вы их называете. В качестве оплаты за возможность изучить сей редкий артефакт, мы готовы предоставить одноразовое заклятие, которое нашлет почти всё войско из руины на супостата Вашего великолепного государства!». Затем он исчез, оставив меня в мыслях, как правильно защитить свою следующую спальню от потусторонних сил.

Задача: захватить еще 1 фиолетовый кристалл.

Подсказка: Кристаллы могут появиться в руинах 5-6 уровня, в которых находится герой-монстр. Шанс выпадения фиолетового кристалла ниже, чем у остальных. Так что выполнение этого задания может занять время.

Условия получения:
Выполнить квест "Интересные кристаллы"

Награда:
Насылает 99% монстров из руины на владение

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz