•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Лучшие тренера мира
ЕленаДата: Среда, 08.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Государь! Наряду с гражданскими, «мирными» зданиями наука «Алхимия» принесла нам чертежи постройки военных тренировочных шедевров! И судя по пояснениям алхимиков, каждое из таких зданий «создает» войска своего вида «из воздуха», наряду с обычной тренировкой. Вот уж не знаю как это происходит, да и не особо хочу разбираться после слов алхимика: «...призраки великих воинов прошлого приобретают новые тела...». Бр-р-р, кошмар! Но кем бы они ни были в прошлом, но в настоящем они согласны присоединяться к Вашей, о Могущественнейший, армии, а большее меня и не интересует. Не сомневаюсь, что постройка подобного архитектурно-военного творения, вызовет прилив сил у всех наших тренеров, и они станут работать в несколько смен!

Задача: улучшить любое «боевое» здание до «совершенного» уровня.

Подсказка: Обратите внимание, что для постройки совершенного здания необходим новый ресурс - кристаллы. Они добываются из руин, охраняемых героем-монстром. «Боевые» здания совершенного уровня генерируют ежесуточно определенное количество войск. На эту генерацию не нужны ресурсы или время.

Условия получения:
Выполнить квест "Праздник архиградостроителя"

Награда:
Автоматическая тренировка войск на 15 дней

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz