•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Десять лучше семи
ЕленаДата: Среда, 08.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Владыка! Сегодня меня посетил один из наших разведчиков - Финдар Зукактион. В очередной раз он поведал мне о сложностях жизни исследователей: о страшных монстрах, огромных животных, коварных засадах врагов. О том, как молодые разведчики отправляются в свои первые походы и никогда не возвращаются... Он так детально это рассказывал, что, даже признаюсь, я чуть было не всплакнул. Вовремя взяв себя в руки, я спросил его напрямую: «Чем Империя может помочь?». Он подвел меня к картам наших городов, которые всегда висят в моем зале приемов, и указал на новую алхимическую лабораторию. «Чем больше нас будет, тем больше каждый из нас будет проводить дома с семьей... А за постройку такого экспедиционного корпуса я даже готов отдать недавно найденную карту, на которой руин больше, чем многие из наших разведчиков видели за всю свою жизнь!»

Задача: улучшить экспедиционный корпус до «совершенного» уровня.

Подсказка: Вам откроются на карте 10 незнакомых руин 6-го уровня. Руины могут открыться как в ближних, так и в удаленных от Ваших владений королевствах. По выполнению условий задания Вам на почту придут письма с координатами и шпионским отчетом о данном месте. Поскольку письма удаляются со временем, не забудьте перенести письма с важной информацией в архив!

Условия получения:

Награда:
Вам откроется расположение неизвестных владений:
Тип: Руины
Количество: 10
Уровень: 6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz