Елена | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мой всемогущий Владыка! Узнав о силе нового «совершенного» артефакта во дворец тот час же примчался Торговец Артефактами. Я позволил себе показать ему этот получившийся предмет. Его глаза блестели, как у влюбленного подростка весной, и я всерьез задумался о его любви к вещам. Если бы только видели с какой нежностью он гладил обновленный артефакт! Отложив его в сторону, он немного подсобрался и потом сделал мне, т.е. нашему государству, т.е. Вам, мой Великолепный Государь, предложение, от которого сложно отказаться! Он пообещал околдовать наших героев так, что бы их удача в поиске предметов в руинах возросла в десятки раз! Но взамен он хочет изучить другой «улучшенный» артефакт - артефакт 5-го уровня. «Все остальные - всего лишь отголоски настоящей мощи артефактов-«пятерок». Я могу себе только представить как прекрасна будет совершенная пятерка!» - воскликнул он, покидая дворец.
Задача: улучшить артефакт 5-го уровня
Подсказка: улучшение артефактов происходит в сокровищнице в разделе "Алхимия". На алтарь необходимо установить указанное количество кристаллов, свитков и артефактов. Обратите внимание, что все использованные таким образом предметы (кроме цели улучшения) исчезнут !.
Условия получения:
Награда: Наложить заклинание Награда за квест "Абсолютное совершенство в кармане" [1 ур] (Шанс найти магический предмет + 5000%. Длительность 3 дня) на столицу
Нельзя брать награду за 2 часа до боя с Вашим участием
|
|
| |