•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Защита - фундамент войны
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:18 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Правитель! Письмо от одного из наших генералов получил я давеча. Нет, не подумайте, что это Юль Галлиус - этот хам наверняка даже писать не умеет. Генерал Краги Ютт хоть и не снискал такой широкой известности, как многие другие полководцы, но рядовые солдаты чтят его как отца. Все дело в специализации генерала Ютта – он так называемый «защитник» - генерал, специализирующийся на разного рода защитах. Помните историю про то, как всего 300 солдат остановили могучую многотысячную армаду противника? Тактическая идея принадлежит Краги Ютту. Гениальный полководец, что уж тут скажешь.
Так вот, Ютт пишет, что хочет провести боевые учения по защите в замке. «Это многому научит не только новобранцев, но даже и покрытых шрамами ветеранов,» - утверждает генерал. - «Кроме того из личного опыта я знаю, что подобные тренировки на неделю-две делают солдат осторожнее. А значит, только усилят самое главное для солдата свойство – выживание! Конечно же, научатся только выжившие, победившие в этом бою, да и бой должен быть интересным…»

Задача: победить в 5 боях, находясь в защите Кланового замка, уничтожив войск противника минимум на 2’000’000 очков боевого рейтинга.

Подсказка: Задание засчитается, если Ваши войска победят в пяти боях на защите одного из Ваших Клановых замков и противник потеряет в каждом из них войск на 2’000’000 или более очков боевого рейтинга.

Условия получения:

Награда:
Наложить заклинание Награда за квест "Защита – фундамент войны" [1 ур] на столицу (Предел максимальной защиты +10.  Длительность 7 дней)

Нельзя брать награду за 2 часа до боя с Вашим участием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz