•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Ссуда в клановую казну
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:24 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Государь! Распорядитель клановой казны Гельд Голлдор прислал мне письмо сегодня. Должен подчеркнуть, что распорядитель казны и казначей – разные личности. Казначей отдает приказы и принимает стратегические решения, а распорядитель их воплощает жизнь. Гельд Голлдор, как мой старый знакомец, может поделиться своими переживаниями со мной, когда пожелает. И вот в этом послании он и пишет мне, что казна пустеет, постоянного притока ресурсов, а особенно золота, нет, есть только постоянные расходы, траты и издержки. «Конца и края им не видно, по ночам просыпаюсь в холодном поту от кошмаров, что нечем платить войскам, не на что ремонтировать здания и дороги, не на что даже выкупать товары у ремесленников!» - делиться распорядитель.
Но к счастью, Гельд нашел некий способ успокоить себя и притушить пламя своих переживаний. Он просит у нашей империи, т.е. у Вас, о Милостивейший, ссуду размером в 10 миллионов золота. Гигантские деньжищи, скажете Вы! Но распорядитель обязуется их вернуть с небольшими процентами, малыми выплатами ежечасно в течении двух месяцев. Мне кажется, что помочь ему – помочь всему клану, а уж не это ли первейший приоритет любого владыки – помогать соратникам, когда они нуждаются?!

Задача: дать ссуду клану в размере 10’000’000 золота

Подсказка: Золото можно выделять в несколько заходов. Засчитывается золото, пожертвованное в Клановый замок или на развитие клана. В Клановый замок можно пожертвовать золото в главном здании Кланового замка. На развитие клана можно жертвовать золото во вкладке «Клан» в Дипломатическом корпусе, нажав на кнопку в виде нескольких золотых рядом с названием и статусом клана.

Условия получения:

Награда:
Наложить заклинание Награда за квест "Ссуда в клановую казну" [1 ур] на столицу (Создает 10500/час. Длительность 60 дней)

Нельзя брать награду за 2 часа до боя с Вашим участием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz