•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Клану тоже нужен жемчуг
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Государь! Гельд Голлдор снова прислал мне письмо с просьбой. Распорядитель казны клана пишет, что сейчас как никогда для разных волшебных нужд казна требует вложений Черного жемчуга. Ума не приложу зачем, но именно так он и пишет: «Большой кошель жемчужин выручил бы казну и спас от неминуемого банкротства! А взамен я бы отдал, может, и старую да потертую, но исключительно волшебную походную суму, подаренную мне одним знакомым кочевником».
К этому мне остается только добавить: «Что с чистым сердцем подарил, то – твоё!» - говорит древняя пословица. В любом случае, наверняка эта сумка стоит у Торговца Артефактами намного дороже.

Задача: пожертвовать на нужды клана 750 Черного жемчуга.

Подсказка: Черный жемчуг можно выделять в несколько заходов. Засчитывается ЧЖ, пожертвованное в Клановый замок или на развитие клана. В Клановый замок можно пожертвовать ЧЖ в главном здании Кланового замка. На развитие клана можно жертвовать ЧЖ во вкладке «Клан» в Дипломатическом корпусе, нажав на кнопку в виде нескольких золотых рядом с названием и статусом клана. Обычная цена артефакта «Узел кочевника» у торговца - 1000 ЧЖ.

Условия получения:

Награда:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz