•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Лечение от скуки
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Император! Ваши победоносные генералы снова требуют вражеской крови. Юль Галлиус так вообще ворвался в мой зал приемов и бросил свой огромный топор поверх важных государственных бумаг! На мой вопросительный взгляд (у меня просто отнялся дар речи от такого хамства!) он крикнул: «Он блестит! Только посмотри, Советник, он блестит!» Я все равно не понял его и одарил еще одним хоть и возмущенным, но и в тоже время вопросительным взглядом. «У воина, у солдата, у ратника оружие не должно сверкать, как камешки в женских украшениях! У настоящего воителя никогда не должно быть столько времени для чистки своего оружия. Нет, оно должно быть чистым, но если уже вот так сверкает, это значит, что сидит воин без дела, а значит и быть ему полезнее плотником или крестьянином. Войны, настоящей сечи требуют наши добрые друзья – мечи и топоры! Сколько ж можно нам за стенами отсиживаться да гражданских грабить? А я уж прослежу, что бы хоть некоторое время даже самый зеленый новобранец сражался как лев!»
Как вы знаете, я всегда относился к просьбам вояк не очень уважительно, но в этот раз вынужден заметить, что Юль Галлиус прав, солдатам нужно воевать. Особенно сейчас, когда Ваш клан в состоянии войны, мы могли бы поступить исключительно стратегически, направив жажду крови Галлиуса и его подопечных на головы вражеского клана!

Задача: уничтожить армию из вражеского клана на 10’000’000 боевого рейтинга

Подсказка: В зачет этого задания идут только уничтоженные войска владык, с кланами которых Ваш клан находится в состоянии войны. Данное задание можно выполнить в несколько приемов.

Условия получения:

Награда:
Наложить заклинание Награда за квест "Лечение от скуки" [1 ур] на столицу (Атака всех войск +10%. Длительность 7 дней)

Нельзя брать награду за 2 часа до боя с Вашим участием

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz