•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Камни с той стороны
ЕленаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Владыка! Как Вы знаете, я очень люблю общаться с алхимиками – всегда узнаю что-то новое. И вот сегодня у меня была короткая беседа с одним из них. Ученый поведал мне, что, анализируя отчеты исследователей и разведчиков, он пришел к выводу, что вокруг городов врагов нашего клана наблюдается некая магическая аномалия. Ее очень тяжело выявить и по большей части это всего лишь его догадки. Но он практически уверен, что собрав информацию из близлежащих к вражеским городам деревень, алхимики смогут спрогнозировать появление нескольких древних руин. Условия он изложил так: «Все, что мне нужно для этого, - пара камней из зданий, построенных вокруг этих городов. По три камня из каждого города, всего 5 городов». Он признался, что в разгар войны он не представляет себе как достать эти камни, но я думаю, что Юль Галлиус с его страстью к разрушению вражеских поселков точно знает что нужно делать!

Задача: совершить против членов вражеского клана 5 успешных миссий «Разрушение зданий в поселках», уничтожив минимум 3 здания в каждой атаке.

Подсказка: В зачет этого задания идут только здания, уничтоженные в поселках владык, с кланами которых Ваш клан находится в состоянии войны.

Условия получения:

Награда:

Вам откроется расположение неизвестных владений:

Тип: Руины
Количество: 10
Уровень: 6

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz