Елена | Дата: Среда, 10.09.2014, 10:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 0/4 0/50
Мой великолепный Правитель! Вы наверняка не забыли о заклинании, которое передавали мои предки из уст в уста.Напомню его условия: государь должен был выполнить 150 заданий подряд, не отказывая никому в помощи более пяти раз.Могучий волшебник имя Блейзи Ликвидус смог повторить его, что привело к созданию одного из мощнейших артефактов нашего времени. Блейзи Ликвидус утверждает, что столь быстрое завершение 200 заданий открыло возможность к повторной стабилизации волшебства, но… после этого чары рассеются навсегда. Никакая сила не будет способна пробудить древнюю магию сотворения столь могущественных предметов.Я не думаю, что нам стоит пренебрегать открывшейся возможностью, особенно пока Ликвидус остается неподалеку.Блейзи… простите за мою фамильярность, но мы уже прошли через столь многое… утверждает, что финальное задание будет с одной стороны значительно проще, чем предыдущее, с другой сложнее.Магический эфир становится все более нетерпелив по мере угасания заклинания и это налагает свои ограничения на успешное его повторение.Итак, нам будет необходимо выполнить всего 50 заданий, но провалить мы можем не более 3 из них.В случае успеха Блейзи создаст один из следующих артефактов: Кольчуга Бога, Пояс Бога, Сапоги Бога,Божественный инструмент умиротворения, Лук Бога, Щит Бога, Кольчуга Головореза, Пояс Головореза, Сапоги экспансии,Шлем дезинформации, Лампа великого шпионажа, Топор Головореза, Щит Головореза, Кольчуга магического здоровья,Пояс Архимага, Сапоги Архимага, Шлем Архимага, Жезл ужаса, Браслет Архимага, Скипетр Архимага, Щит Архимага,Броня Властелина мира, Пояс Властелина мира, Скороходы Властелина мира, Шлем Властелина мира, Легендарный браслетэкономии или Мифическая Аркбаллиста. Но Блейзи не может точно предсказать, какой именно артефакт выберет фортуна.
Задача: Выполнить еще 50 заданий.
Подсказка: Вы можете провалить не более 3 заданий. Когда условия будут выполнены, Вы получите один случайный артефакт из следующих артефактов 5-го уровня: Кольчуга Бога, Пояс Бога, Сапоги Бога, Божественный инструмент умиротворения, Лук Бога, Щит Бога, Кольчуга Головореза, Пояс Головореза, Сапоги экспансии, Шлем дезинформации, Лампа великого шпионажа, Топор Головореза, Щит Головореза, Кольчуга магического здоровья, Пояс Архимага, Сапоги Архимага, Шлем Архимага, Жезл ужаса, Браслет Архимага, Скипетр Архимага, Щит Архимага, Броня Властелина мира, Пояс Властелина мира, Скороходы Властелина мира, Шлем Властелина мира, Легендарный браслет экономии, Мифическая Аркбаллиста.Артефакт Вы сможете надеть на Вашего героя.
Условия получения: Выполнить квест "Еще 200 заданий"
Награда: Случайный артефакт 5 уровня
Нельзя брать награду за 2 часа до боя в Вашей столице
|
|
| |