•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Сделать 150 заданий
ЕленаДата: Четверг, 04.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ваше Величество! Настало время вручить вам заклинание создания "великого шлема правителя"!Это заклинание передается из уст в уста моими предками, которые всегда служили самым великим правителям! Хочу раскрыть Вам его секрет:выполняя задания, Вы не только будете набираться опыта и улучшать империю, но и копить магическую силу для сотворения этого могучего артефакта!Когда энергия будет накоплена Вы получите этот древний артефакт, обладающий неимоверными пока неизученными свойствами!Но есть один важный момент - Вы не должны проваливать задания, если провалите более 5 заданий, накопленная магическая энергиярассеется и мы никогда не получим этот шлем. Мало того, мы должны использовать любые возможности предоставляемые нам судьбой -мы никогда не должны говорить "нет" или отказывать кому-то в его просьбе, если конечно он обратился непосредственно к Вам.Даже те задания, где я буду предоставлять Вам выбор - отказаться или выполнить - вы должны всегда выполнять.По условиям заклинания - я никогда не должен напоминать Вам об этом.Я верю, что все задания будут Вам по плечу и доверяю Вам это заклинание. Удачи!

Задача: Сделать 150 заданий подряд.

Подсказка:
Вы можете провалить не более 5 заданий. Провал более 5 заданий провалит этот квест. Когда условия будут выполнены,Вы получите могущественный артефакт,который даст Вам +2000 науки и сделает Ваши укрепления значительно сильнее. Артефакт Вы сможете надеть на Вашего героя.

Условия получения:
Выполнить квест "Замок 2"

Награда:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz