•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Армия клонов наемников
ЕленаДата: Пятница, 05.09.2014, 13:25 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ваше величество! Сегодня в нашем городе остановился великий ученый Ауург Стьльцнельбрах, он позналтайны сотворения жизни!!!! Он может из одного наемника клонировать целую армию!!! Я уговаривал его остаться работать у нас, сулилему горы золота... но он ни за какие блага не хочет оставаться, потому что следует в услужение каким-то могущественным силам. Все чтоудалось вытянуть из него, это что эти силы расположены не в нашем мире, а в том, откуда родом известные нам монстры с руин! ОднакоАуург великодушно согласился продемонстрировать нам свои навыки. Но для этого опыта потребуется магия Черного Жемчуга. Я не могупредположить его истинные помыслы, но знаю, что если мы не согласимся - он отправится к другим правителям... поэтому думаюблагоразумнее получить армию клонов первыми!У нас мало времени на размышление - скоро он покинет наш город...

Задача: Совершить ритуал сотворения клонов наемников

Подсказка:
Чтобы получить армию клонов достаточно нажать кнопку "Выполнить" на этом квесте, если ЧЖ не хватает, вы можетенажать кнопку "достать ЧЖ" и получить его оплатив через СМС, Вебмани, Терминалы и другие платежные системы. После завершенияквеста не забудьте нажать на кнопку "получить награду" на этом же квесте. 
Квест имеет время активности. Если квест не будет выполнен в обозначенное время, он будет провален.

Условия получения:
Условия появления данного квеста не внесены в базу, либо требуют уточнения. Если у Вас есть соответствующая информация, пожалуйста, укажите её в качестве комментария к данному квесту.

Награда:
Призывает армию (2000 наймов)

Нельзя брать награду за 2 часа до боя в Вашей столице

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz