•                            My Lands
  •                  Клан СВАРОГ
  •                                       Сервер Бакар
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cuon  
Убийца интервентов! Победить 10 героев монстров
ЕленаДата: Четверг, 11.09.2014, 00:09 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
0/10

Правитель! Удивительная и страшная вещь произошла сегодня в полночь. К воротам нашего города на огромном ворге приехал седой орк. Сначала стража хотела разделаться с нарушителем, но капитану бросились в глаза его пестрая по меркам орков одежда и флаг за спиной. Оказалось, что это был дипломат. Когда мне сообщили об этом, я не мог поверить своим ушам, да и не верил до тех пор, пока не увидел своими глазами. Под прицелом сотни лучников и арбалетчиков я вышел к нему, опираясь на флаг нашей державы. На ломанном языке нашего народа орк поведал что его зовут Карагезз, что он шаман одного из орочих племен, живущих по ту сторону реальности нашего королевства. Что недавно к нему в хижину из беззвездной и безлунной ночи пришло существо, которое заставило его жен взвизгнуть в ужасе. Познаний нашего языка Карагеззу не хватало для описания этого существа, но я понял, что облик его был кошмарен. Существо приказало орку отправиться в наш мир в качестве вестника – принести ужасные вести нашему государству. Тот герой-монстр, которого ваши войска, о Сильнейший, победили недавно, был чьим-то сыном или братом и на вашу голову, Мудрейший, назначена огромная награда в потустороннем мире. Шаман сказал мне, что 10 лучших потусторонних героев-наемников со своими войсками в скорости будут угрожать нашему благополучию. Нужно отыскать их до того, как они соберутся с силами, и нанести предупредительный удар. Поставив нашего победоносного героя во главе нашего войска, мы не только увеличим шансы на победу, но и получим удивительную возможность изучить врага детальнее.

Задача: победить 10 героев-монстров своим героем

Подсказка: герои-монстры могут появиться в руинах 5, 6 и 7 уровня. Вам нужно отыскать такие руины, прошпионить их, а потом победить 10 героев монстров вместе с их войском.

Условия получения:
Выполнить квест "Ты не пройдешь! Победить героя монстров!"

Награда:
Случайный артефакт 3 уровня

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz