Елена | Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 0/50
Владыка! Вы наверняка помните старого орка-шамана Карагезза, который принес нам дурную весть о полках потустороннего мира, жаждущих вашей крови. Сегодня ночью он вернулся. Стража нашла его под воротами нашей столицы всего израненного, многие кости переломаны, а рядом с ним последний вдох ловил его скакун – кошмарный матерый ворг. Я распорядился отнести орка в лазарет и попытаться стабилизировать его состояние. Но опытные клерики только развели руками – жизнь уходила из старого Карагезза сама собой. На последних издыханиях он поведал мне продолжение прошлой истории. Наша победа над монстрами-героями не осталась незамеченной. Ночной гость снова наведался в шатер орочьего шамана и проклял Карагезза и всю его семью, весь его род, обрекая на медленную смерть. Таким образом он отплатил за доставку сообщения в наш мир. Всю жизнь орк прожил с честью, преданно подчиняясь владыкам потустороннего мира, но никогда они не были настолько беспощадны и бессмысленно жестоки. Поскольку все воины племени умирали, а обратиться было больше не к кому, Карагезз отправился в наш мир, потратив на переход свои последние магические способности, которые помогали ему бороться с жутким демоническим колдовством. Так же он поведал мне, что видел по дороге в наш мир как еще 50 огромных армий монструозных героев медленно, но верно проделывают тот же путь, что и он сам. Подбадривая свои воинства, они выкрикивали оскорбление именно в вашу сторону, Милостивейший, и в сторону нашего героя. Единственное, что умирающий шаман просил у меня, у вас, мой Император, - это месть. За беззаконие, за геноцид целого племени. В качестве же оплаты он отдал мне сверток, сказав на своем последнем вдохе, что он заколдовал его особенными рунами, которые спадут только тогда, когда его братья и их дети будут отомщены.
Задача: победить 50 героев-монстров своим героем.
Подсказка: герои-монстры могут появиться в руинах 5, 6 и 7 уровня. Вам нужно отыскать такие руины, прошпионить их, а потом победить 50 героев монстров вместе с их войском.
Условия получения: Выполнить квест "Убийца интервентов! Победить 10 героев монстров"
Награда: Случайный артефакт 5 уровня
Нельзя брать награду за 2 часа до боя в Вашей столице
|
|
| |